【レストランIZUMI ビュッフェ営業再開のお知らせ】
【レストランIZUMIの運営状況のお知らせ】
平素より、ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧いただきありがとうございます。
レストランIZUMIにおいてサービングビュッフェ形式でお料理の提供をしておりましたが、
感染防止対策を講じたうえで、10月5日(月)からビュッフェ形式でのお料理の提供を再開致しました。
※レストランご来館時に、ビニール手袋を人数分お渡ししております。
ビニール手袋を着用していただき、通常通りトングでお料理をお取り分けいただくようご案内をしております。
さらに、お食事される時以外のマスク着用、十分な席間の確保など、
ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。
【夕食メニュー例 / 仕入状況により内容の変更有】
①『ライブキッチン』
◆鉄板焼き◆
グレインフェッドミドル サーロインステーキ(和風ソース おろしポン酢)
◆天婦羅◆
海老、きす、明日葉、南瓜
(天塩、抹茶塩、カレー塩、天つゆ、天丼つゆ、生姜卸し)
②『名物』
◆自分丼◆
鯵たたき、ねぎトロ、穴子、錦糸玉子、アボカド、ねばねば野菜、山葵、刻み海苔、
胡麻、あられ、茶漬け出汁
③『海の恵み』
◆刺身黒船盛◆
金目鯛、鮪、カンパチ、富士サーモン、甘エビ
④『冷食』
◆ローカルフード◆
伊東産ひやくひろ酢味噌、金目鯛蒲鉾 わさび漬
◆和風◆
雲丹椎茸、白菜漬け、キムチ、桜漬け、ツボ漬け、柴漬け、梅干し、九十レモン煮
伊東産シイラ南蛮漬
◆洋風◆
シーフードマリネ、パテドカンパーニュ、ツナとトマトのジェノバ風フリッジ、ベーコンポテトサラダ
⑤『温食』
◆肉料理◆
スペアリブロースト タンドリーポーク 鶏肉のブレゼ
◆魚料理◆
海老チリソース アランチーニ しらすのアーリオオーリオ
◆フライ◆
特製唐揚げ、ポテトフライ、エビフライ
⑥『サラダ』
◆サラダバー◆
グリーンカール、サニーレタス、トレビス、渦巻ビーツ、
ミニトマト、海藻ミックス、ブロッコリー、五穀ミックス、キヌアミックス、クルトン、
ドレッシング(シーザー、すりおろしオニオン、ごま)
⑦『食事』
白飯、白粥、日替わり味噌汁、しじみ出汁の稲庭うどん
◆シリアル◆
コーンフレーク、チョコクリスピー
◆パン◆
クロワッサン、バターロール、田舎パン、カレンズ&クルミ、クランベリー&クルミ
(ハニー&マーガリン・イチゴジャム)
⑧『デザート』
◆フレッシュフルーツカクテル◆ パイナップル、オレンジ、ルビー
◆ヨーグルト◆ ブルーベリーソース、マンゴーソース
◆杏仁豆腐◆
⑨『ドリンク』
◆ドリンクバー◆
ペプシ、メロンソーダ、オレンジジュース、野菜ジュース、アップルジュース、ホワイト、
ジンジャーエール、アップルソーダ、ホワイトソーダ、アイスコーヒー、カフェオレ、
静岡ぐり茶、紅茶
【朝食メニュー例 / 仕入状況により内容の変更有】
①『ライブキッチン』
◆オムレツ◆
しらすと地海苔、チーズとほうれん草
◆フレンチトースト◆
②『焼き魚』
鯵干物、塩鮭、鯖みりん干し
③『冷食』
◆洋風◆ 南瓜サラダ、ポテトサラダ、鯖エスカッベシュ、キャロットラペ
◆和風◆ 雲丹椎茸、白菜漬け、キムチ、桜漬け、ツボ漬け、柴漬け、梅干し、ひじきの煮物、
きんぴらごぼう、卵焼き
④『温食』
◆洋風◆ スクランブルエッグ、ソーセージ、ハッシュポテト
◆和風◆ 肉じゃが、黒はんぺんフライ
⑤『スープ』
コーンポタージュ、オニオンスープ、肉団子と大根のジンジャースープ
⑥『サラダ』
◆サラダバー◆
グリーンカール、サニーレタス、トレビス、渦巻ビーツ、
ミニトマト、海藻ミックス、ブロッコリー、五穀ミックス、キヌアミックス、クルトン、
ドレッシング(シーザー、すりおろしオニオン、ごま)
⑦『食事』
牛しぐれの和風カレー、白飯、白粥、日替わり味噌汁、中華そば
⑧『デザート』
◆フレッシュフルーツカクテル◆
メロン、パイナップル、ブドウ、梨、ルビー、キウイフルーツ等
◆ケーキ◆
チョコレートガナッシュ、マロン、フロマージュ、カシス
◆オレンジソースプリン◆
◆わらび餅
◆抹茶わらび餅◆
◆ソフトクリーム◆
⑨『ドリンク』
◆ドリンクバー◆
ペプシ、メロンソーダ、オレンジジュース、野菜ジュース、アップルジュース、ホワイト、
ジンジャーエール、アップルソーダ、ホワイトソーダ、アイスコーヒー、カフェオレ、
静岡ぐり茶、紅茶
状況により、食事内容を変更させていただく場合がございます。
何卒、ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のご利用心よりお待ちしております。
ヴィラージュ伊豆高原 支配人