チェックイン:

日付を選択

チェックアウト:

日付を選択
宿泊予約検索
  1. HOME
  2. お食事のご案内

お食事のご案内

ヴィラージュ伊豆高原では、リゾート気分を盛り上げるお食事をご用意しています。
大島と相模灘が一望できるレストランIZUMIでは朝食・夕食のブッフェをご提供。伊豆山海の幸を使ったひと皿から定番のメニューまで、心ゆくまで味わえます。
夕食のみ、お部屋に鍋の具材を用意するお部屋食プランもございます。
楽しいひとときをお過ごしください。

私たち、IZUMIは『食の安全・安心』を
基本としております。
伊豆界隈をはじめ各地の食材を厳選し、
おいしく楽しい食卓の提供を目指し、
料理や接客に日々精進しております。
新鮮な食材に思いを込めて、
皆さまにご堪能頂けるよう、
心・技をふるってまいりたいと思います。

料理長 江柄誠一郎

DINNER BUFFET

伊豆の豊かな海と山の幸が大集合。迫力のライブキッチンも常設しております。
「見て楽しい、食べておいしい」伊豆ならではの和洋リゾートディナーです。
地元の新鮮な魚介・野菜を中心とした約50種をご用意。ライブキッチンでは、ステーキのフランベや、ステーキカッティングなどシェフの手つきを間近で見ることができます。揚げもの、パフェバーなど、お子さまに人気のメニューも揃えております。

夕食ブッフェメニュー
※メニューの一例です

Live Kitchen

料理人がその場で調理。
新鮮&できたての一品料理が味わえます。

  • ・ステーキカッティング、フランベのパフォーマンス
  • ・地元野菜と魚介の揚げたて天ぷら
  • ・海の恵みの盛り合わせ

料金

営業時間

営業時間は混雑状況により異なります。
お時間はチェックインしたお客様から順番にご案内いたします。

  • ・2部制 
    ①17:30〜 ②19:30〜
  • ・4部制 
    ①17:30〜 ②18:00~ 
    ③18:30~ ④19:00~
  • ※状況により、お時間通りにご案内できない場合がございます。

利用料金

  • ・大人:6,800円
  • ・小学生:4,760円
  • ・未就学児(3〜6歳)3,400円
  • ・2歳以下:無料
  • ※価格はすべて税込です。

BREAKFAST BUFFET

開放感あふれるレストランIZUMIで、爽やかな一日のスタートを。
新鮮食材と栄養バランスを重視した約40種の和洋食ブッフェをご用意しております。
伊豆の名物であるアジの開きなど、地元の新鮮食材を使った和食メニューはもちろんのこと、
ホテルの定番洋食メニューをお楽しみいただけます。
ライブキッチンでは、お好みの具材で調理するふわふわオムレツが人気です。

朝食ブッフェメニュー
※メニューの一例です

Live Kitchen

お好みの具とソースを選んでいただき、その場で調理。できたての熱々をお召し上がりいただけます。

  • ・オムレツ(選べる具とソース)
  • ・フレンチトースト
洋食
  • ・粗挽きソーセージ
  • ・スクランブルエッグ
  • ・ハッシュドポテト
  • ・霧島ショルダーベーコンとペンネのサラダ
  • ・サラダバー
  • ・鶏団子と大根ジンジャースープ
  • ・オニオンコンソメスープ
  • ・クリーミーコーンスープ
  • ・シリアル
  • ほか
和食
  • ・アジの開き、鮭の塩焼き、鯖のみりん干し
  • ・肉じゃが
  • ・静岡名産黒はんぺんフライ
  • ・玉子焼き
  • ・かまぼこ
  • ・ひじきの煮物
  • ・しじみ出汁うどん
  • ・きんぴらごぼう
  • ・味噌汁
  • ほか
ドリンク
  • ・ミルク
  • ・トマトジュース
  • ・コーヒー
  • ・トマトジュース
  • ・紅茶4種
  • ・ぐり茶
  • ほかドリンクバー各種
ドリンク
  • ・ドリンクバー各種
デザート・フルーツ
  • ・カスピ海ヨーグルト
  • ・杏仁豆腐
  • ・季節のカットフルーツ
  • ※メニューは季節や仕入れ状況により異なる場合がございます。
  • ※写真はイメージです。

料金

営業時間

7:00〜10:00(混雑時は〜10:30。最終入店は閉店30分前)

  • ※混雑状況により、食事時間は変動する可能性がございます。

利用料金

  • ・大人:2,400円
  • ・小学生:1,680円
  • ・未就学児(3〜6歳)1,200円
  • ・2歳以下:無料
  • ※価格はすべて税込です。

IN-ROOM DINING

お部屋に鍋セットをお持ちし、ご自身で調理していただくお部屋食です。
時間や周りを気にせず、ゆっくりとお楽しみいただけます。

鍋会席

先付・造里・選べる鍋セット・デザートの会席コース

選べる鍋セット

4つの鍋料理をご用意

  • ※鍋具材・調理器具はチェックイン前に、お部屋にご用意いたします。
  • ※鍋会席の先付、造里は17:00~20:30の間にお部屋にお持ちいたします。
    チェックインの際、ご希望の時間をお伺いいたします。
  • ※器具等は翌朝、回収させていただきます。
  • ※2名様より承ります。

鍋の種類(ご予約時にお選びください)※メニューの一例です

すき焼き鍋

特製の割下ですき焼きを調理していただく、肉と野菜と調理器具のセットです。すき焼きを食べ終わった後は、残った煮汁に締めのうどんを絡めてお召し上がりください。

  • ※炊きたてご飯は別途ご用意となります。
    お問い合わせください。

牛しゃぶ鍋

赤身と脂のバランスがとれた、国産牛サーロインと野菜と調理器具のセットです。しゃぶしゃぶの締めには、こしのあるうどんを用意しています。ごまだれ、ポン酢をお好みでどうぞ。

  • ※炊きたてご飯は別途ご用意となります。
    お問い合わせください。

和豚しゃぶ鍋

ビタミンが豊富な和豚もちぶたと野菜と具調理器具のセットです。ごまだれ、ポン酢だれお好みでお召し上がりください、締めは中華麺で。

  • ※炊きたてご飯は別途ご用意となります。
    お問い合わせください。

海鮮漁師鍋

丁寧にとった鰹出汁と芳醇な醤油で調味した割下は、多彩な具材とのハーモニーで何とも深い味わいになります。締めは絶品の煮汁で雑炊をご賞味ください。

  • ※雑炊用のご飯は加熱調理済です。
  • ※炊きたてご飯は別途ご用意となります。
    お問い合わせください。

料金

鍋具材・調理器具はチェックイン前に、お部屋にご用意いたします。

鍋会席

1名様あたり 6,000円

各種鍋セット

1名様あたり 3,500円

炊飯器とお米のセット

1合あたり300円2合〜5合まで。要予約。
お部屋にお届けいたしますので、炊飯スイッチはご自身でお願いいたします。
追加 1,300円で金目鯛飯に変更可能です。(金目鯛の量は合数に関わらず変わりません。)

  • ※価格はすべて税込です。

別料金にて、選りすぐりの素材を使った一品料理を承ります。
仕入れ状況・時価により価格、大きさ、数量が変わる場合がございます。詳細はお問い合わせください。

  • ※価格はすべて税込です。

金目鯛の姿煮

  • 1尾3,630円〜

伊豆ならではの代表料理。脂の乗った金目鯛は煮つけがおススメです。ご家庭では難しい丸々一本を姿煮でご用意いたします。

  • お部屋
  • レストラン

イセエビのお造り・
鬼殻焼き

  • お造り 1尾4,400円〜
  • 鬼殻焼き 1個4,400円〜

新鮮なお造りと、素材の甘味が増す香ばしい鬼殻焼きの2種類。お造の殻はお味噌汁でお出ししています。

  • レストラン

アワビのお造り・
踊り焼き

  • お造り 1個6,600円〜
  • 踊り焼き 1個6,600円〜

磯の香りたっぷりのアワビを、コリコリした食感のお造りと、うまみが凝縮された踊り焼きの2種類でご用意。

  • レストラン

お刺身盛り合わせ

  • 2〜3人目安 3,630円〜

伊東港や近海で水揚げされた新鮮 な魚介を厳選してご提供。旬の素材をたっぷりご堪能ください。

  • お部屋
  • レストラン

お部屋でゆっくりお楽しみいただけるドリンクメニューをご用意しております。ご注文はフロントにて承ります。

営業時間:17:00~23:00

料金

  • ・瓶ビール:880円
  • ・各種焼酎(ボトル720ml):4,800円~
  • ・各種日本酒:980円~
  • ・各種ワイン:3,400円~
  • ・各種ソフトドリンク:390円~
  • ※価格はすべて税込です。